Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество5 сентября 2023 9:16

Сбер принял участие в XXV Поволжской агропромышленной выставке под Самарой

Банк презентовал финансовые инструменты для поддержки сельхозпроизводителей
Участниками агропромышленной выставки стали более 500 компаний и организаций АПК / Фото: vk.com/mcxsamregion

Участниками агропромышленной выставки стали более 500 компаний и организаций АПК / Фото: vk.com/mcxsamregion

В минувшие выходные в Самарской области прошла юбилейная XXV Поволжская агропромышленная выставка. В ней приняли участие представители местного отделения Сбербанка. Эксперты рассказали участникам об открытии расчетно-кассового обслуживания, агростраховании и других финансовых инструментах для поддержки сельхозпроизводителей.

В этом году на выставку приехали более 500 компаний и организаций АПК из более чем 20 регионов России и дружественных стран. Они обменивались опытом, обсуждали актуальные вопросы и презентовали достижения аграрного сектора. Свои финансовые и нефинансовые инструменты и сервисы на мероприятии представил и Сбер.

- Мы традиционно принимаем участие в Поволжской агропромышленной выставке, поддерживая развитие сельского хозяйства в Самарской области. С начала 2023 года местное отделение банка выдало для клиентов АПК кредиты на общую сумму свыше 11,5 млрд рублей. Мы регулярно совершенствуем финансовые инструменты и предлагаем те, которые поддержат аграриев в текущих условиях и будут способствовать дальнейшему развитию сельского хозяйства в стране, - отметил управляющий самарским отделением банка Сергей Тютин.

Помимо выставочной экспозиции, финансовая организация приняла участие в деловой программе. Эксперты банка, представители власти и ведущие агропромышленники региона обсудили вопросы развития сельских территорий и строительства с ипотечными программами.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал.

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи.

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал.