Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics
НовостиОбщество12 сентября 2023 8:57

В России растет спрос на моментальные переводы с бизнес-карт на карты физлиц

Особенно востребована такая возможность в сферах ломозаготовки, продажи авто и такси
Сервис позволяет предпринимателям безналично переводить деньги с бизнес-карты на карты клиентов-физлиц / Фото: www.sberbank.com

Сервис позволяет предпринимателям безналично переводить деньги с бизнес-карты на карты клиентов-физлиц / Фото: www.sberbank.com

Предприятия и индивидуальные предприниматели активно используют новое решение для расчета с клиентами-физлицами. Речь идет о моментальных переводах. Этот сервис позволяет безналично переводить деньги с бизнес-карты на другие карты в интернет-банке или прямо из учетной системы компании.

- За время существования сервиса «Моментальные переводы» российские предприниматели перевели клиентам-физлицам почти 300 млрд рублей, - сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Анатолий Попов на VIII Восточном экономическом форуме.

По словам топ-менеджера банка, регулярные моментальные переводы с использованием бизнес-карты особенно востребованы в сферах ломозаготовки, продажи авто, такси и бизнесменов, закупающих у населения ягоды, грибы, орехи и другие дикоросы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал.

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи.

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал.