Премия Рунета-2020
Самара
0°
Boom metrics

Опасные для здоровья сметану, творог и масло могут продавать в Самарской области

Жителей региона предупредили о молочной продукции с предприятия-призрака
Молочные продукты производятся неизвестными лицами, в неизвестных условиях и маркируется информацией другого производства.

Молочные продукты производятся неизвестными лицами, в неизвестных условиях и маркируется информацией другого производства.

Фото: Ксения ТИМОФЕЕВА

В Самарской области может находиться опасная молочная продукция с предприятия-призрака. Жителей предупредили о сметане с м.д.ж. 15%, твороге с м.д.ж. 9%, масле с м.д.ж. 82,5%, которые не соответствуют обязательным требованиям.

— На потребительской упаковке указано несуществующее производство по адресу: Саратовская область, г. Саратов, ул. Автокомбинатовская, д. 12, стр.1, — рассказали в пресс-службе Роспотребнадзора по Самарской области.

В качестве производителя молочной продукции значится ООО «АЛЬБЕСТА» (ИНН 9717134100), зарегистрированное по московскому адресу. Указанные сметана, творог и масло являются опасными, так как производятся неизвестными лицами, в неизвестных условиях и маркируется информацией другого производства.

Учитывая риск причинения вреда здоровью, при выявлении фактов продажи жителей просят проинформировать управление Роспотребнадзора, позвонив по телефонам: 260-42-02, 266-98-47).

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал