Премия Рунета-2020
Самара
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество9 ноября 2023 12:12

В Самаре 9 ноября частично перекрыли ул. Ставропольскую

Ограничение ввели на пересечении с ул. XXII Партсъезда
На участке выставили ограждения и предупреждающие знаки

На участке выставили ограждения и предупреждающие знаки

Фото: скриншот с видео

Утром в четверг, 9 ноября 2023 года, в Самаре частично закрыли проезд по улице Ставропольской. Ограничение ввели в районе пересечения с улицей XXII Партсъезда. Там установили ограждения и соответствующие знаки. Об этом сообщил блогер Евгений Щекин.

Напомним, сегодня утром неподалеку от этого перекрестка произошла коммунальная авария. По данным компании «РКС-Самара», у дома № 44 по улице XXII Партсъезда выявили утечку из земли. Из-за этого пришлось отключить водопроводную линию диаметром 300 мм. Без холодной воды временно остались нежилое здание на улице Ставропольской, 35, а также пять домов на улице XXII Партсъезда (№№ 44, 46, 52, 52а, 56). Сейчас ресурсники занимаются устранением аварийной ситуации.

По данным департамента городского хозяйства и экологии Самары, местных жителей обеспечат питьевой водой. Бойлер установили около дома № 52а по улице XXII Партсъезда.

- Ремонтные работы на водопроводной линии на улице XXII Партсъезда, 44 и перекрытие улицы Ставропольской не связаны между собой. Работы ведутся внутри двора довольно далеко от места перекрытия и никак не влияют на движение по дороге, - прокомментировали в ресурсоснабжающей компании.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал