Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics

В Самаре на улице Арцыбушевской 11 ноября 2023 года на ходу загорелся трамвай

Очевидцы сообщают о пострадавших, начата доследственная проверка
Очевидцы поделились фотографиями горящего трамвая в соцсетях

Очевидцы поделились фотографиями горящего трамвая в соцсетях

Фото: из соцсетей

Вечером, 11 ноября 2023 года, в Самаре местные жители стали свидетелями жуткой картины – на ходу загорелся трамвай. ЧП произошло на улице Арцыбушевской, на месте происшествия работали экстренные службы города.

- Загорелся прямо на ходу. Людей вывели из салона, водитель сам пытался потушить, но получил травмы. Мужчину осмотрели медики скорой и отпустили, - сообщают очевидцы.

МП «ТТУ» дали официальный комментарий по случившемуся. Как оказалось, трамвай следовал по маршруту №20, все пассажиры были срочно эвакуированы.

- На место прибыли пожарные. В ближайшее время трамвай отбуксируют в городское депо МП «ТТУ». Движение по линии планируется возобновить ориентировочно через 30 минут. Причина возгорания устанавливается, - сообщили представители трамвайно-троллейбусного управления города.

Происшествием, где по предварительным данным пострадал водитель, заинтересовались в СУ СКР по Самарской области. Следователи выехали на место происшествия.

- По данному факту Ленинским межрайонным следственным отделом города Самары организована доследственная проверка, - сообщили в ведомстве.