Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics

В Самарской области чиновники организовали VIP-обслуживание в аэропорту

Найдена компания, которая займется обслуживанием официальных лиц и делегаций в VIP-терминале самарского аэропорта
Подрядчик должен будет выполнять условия контракта с его даты заключения до 31 декабря 2023 года.

Подрядчик должен будет выполнять условия контракта с его даты заключения до 31 декабря 2023 года.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре прошли торги на оказание услуг по обслуживанию в VIP-терминале аэропорта Курумоч официальных лиц и делегаций, прибывающих в регион в рамках представительской деятельности. Соответствующая информация появилась на сайте госзакупок.

Подрядчика искал департамент управления делами губернатора и правительства Самарской области. Конкурс проходил с 30 октября по 7 ноября. На необходимые услуги были готовы выделить полмиллиона рублей.

Итоги закупки подвели 8 ноября, победитель уже определен. На торги заявилась одна компания. Победитель предложил за свою работу начальную цену контракта – 500 тысяч рублей. Им стало АО «Международный аэропорт Курумоч». Подрядчик должен будет выполнять условия контракта с его даты заключения до 31 декабря 2023 года.

Обслуживание одного гостя рассчитано в среднем на 42 тысячи рублей. Так, на прилет и вылет заложено по 8 тысяч рублей, на подачу автомобиля – 20 тысяч рублей, на персональную доставку от самолета до терминала и обратно – 2 тысячи рублей, на аренду конференц-зала – 4 тысячи рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал