Премия Рунета-2020
Самара
-1°
Boom metrics
НовостиПроисшествия13 ноября 2023 19:58

Суд отправил в колонию наркобанду, продававшую запрещенные вещества в Тольятти

Трех участников преступной группы осудили за незаконный оборот наркотиков
Суд назначил наказания в виде лишения свободы на срок от 7 лет 7 месяцев до 12 лет.

Суд назначил наказания в виде лишения свободы на срок от 7 лет 7 месяцев до 12 лет.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Тольятти суд приговорил трех участников организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом наркотических средств. Помимо этого, один из подсудимых также обвинялся в организации притона для употребления запрещенных веществ. Об этом сообщила прокуратура Автозаводского района.

В ходе судебного следствия установили, что подсудимые были привлечены к преступной группе, созданной в июле 2021 года. Они получали незаконный доход от продажи наркотиков. Действовал они вместе с сообщником, но его личность установить пока не удалось. Злоумышленники решили распространять наркотики с помощью «закладок». В марте 2022 года полицейским удалось их задержать. При обыске у наркосбытчиков было изъято более 80 граммов наркотических средств.

Суд объявил подсудимых виновными и назначил им наказания в виде лишения свободы на срок от 7 лет и 7 месяцев до 12 лет. Двое мужчин будут отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима, а женщина-осужденная будет отправлена в исправительную колонию общего режима в соответствии с действующим законодательством.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал