Премия Рунета-2020
Самара
0°
Boom metrics

В Тольятти полиция задержала жильца общежития, укравшего телевизор с приставкой

32-летний тольяттинец увидел в открытую дверь комнаты технику и решил забрать ее
Похищенное имущество изъято из ломбарда и возвращено законному владельцу.

Похищенное имущество изъято из ломбарда и возвращено законному владельцу.

Фото: ГУ МВД России по Самарской области

В Тольятти в отделение полиции поступило сообщение о краже телевизора и цифровой приставки из комнаты общежития, расположенного на улице Мира. Заявитель оценил размер ущерба в 7 тысяч рублей. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Мужчина пояснил оперуполномоченным, что уходил в гости в соседнюю комнату, дверь не закрывал. После застолья он обнаружил пропажу телевизора и приставки, и сразу обратился в полицию. Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже. Им оказался 32-летний ранее судимый местный житель. Во время допроса мужчина рассказал, что проходил по коридору, увидел в открытую дверь телевизор с приставкой и отсутствие хозяина. Он решил воспользоваться моментом и забрал технику, а после сдал ее в ломбард. Полученные деньги потратил на собственные нужды.

Отделом по расследованию преступлений в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража». Похищенное имущество изъято из указанного мужчиной ломбарда и возвращено законному владельцу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал