Премия Рунета-2020
Самара
-5°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 9:08

Часть жителей Самары ненавидит инициативных коллег на работе

Стало известно, как самарцы относятся к чужим инициативам на работе
Примерно одинаковое число самарцев назвали отношение трудовых коллективов к инициативам коллег положительным и нейтральным.

Примерно одинаковое число самарцев назвали отношение трудовых коллективов к инициативам коллег положительным и нейтральным.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Сервис SuperJob выяснил, как в трудовых коллективах Самары относятся к инициативным сотрудникам. Оказалось, что каждый седьмой работающий горожанин отмечает в своем коллективе ненависть к инициативным коллегам.

Так, к чужим инициативам 49% самарцев относятся положительно, 36% – нейтрально, а 9% –отрицательно. При этом 4 из 10 руководителям компании нравится инициативность сотрудников, 27% относятся к ним спокойно, а 12% – негативно.

Примерно одинаковое число самарцев назвали отношение трудовых коллективов к инициативам коллег положительным и нейтральным. А неприязнь отметили 14% опрошенных. Также стало известно, что мужчины чаще женщин одобряют деятельных коллег лично и уверены в мх поддержке другими сотрудниками.

Наиболее уверены в положительном отношении к инициативам со стороны трудовых коллективов и руководства горожане с зарплатой от 80 тысяч рублей в месяц. Причем сами они чаще других поддерживают чужие инициативы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал