Премия Рунета-2020
Самара
-6°
Boom metrics
НовостиОбщество15 ноября 2023 14:34

В Самаре работодатели готовы платить переводчику до 150 тысяч рублей

Варианты оплаты труда переводчика в Самаре зависят от количества опыта и уровня образования
Зарплатный максимум для переводчика в промышленных компаниях Самары составляет 150 тысяч рублей.

Зарплатный максимум для переводчика в промышленных компаниях Самары составляет 150 тысяч рублей.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре зарплатный максимум для переводчика в промышленных компаниях составляет 150 тысяч рублей. Таковы результаты исследования аналитиков сервиса SuperJob.

На зарплатную вилку от 30 до 40 тысяч рублей могут рассчитывать специалисты с неполным высшим лингвистическим образованием, грамотной устной и письменной речью, знанием иностранного языка на свободном уровне, а также делового этикета.

Около 40-50 тысячи рублей готовы платить переводчикам с опытом перевода технической документации и стажем работы переводчиком от 1 года. До 75 тысяч рублей предлагают специалистам с высшим лингвистическим образованием, знанием второго иностранного языка на свободном уровне, опытом последовательного устного перевода и стажем работы переводчиком от 2 лет. Из возможных пожеланий работодателя может стать готовность к командировкам.

Максимальные зарплаты (75-150 тысяч) готовы платить переводчикам с опытом синхронного перевода и работы устным переводчиком от 3 лет. Здесь уже необходимо знание третьего иностранного языка на свободном уровне.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал