Премия Рунета-2020
Самара
-3°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 10:51

В Самарской области сигналы из ЦУР помогли вернуть свет в селе Борское

С начала ноября ЦУР получил 95 сигналов об отсутствии освещения на территории городов и поселков
Сигналы из ЦУР помогли восстановить освещение также на улицах Самары и Новокуйбышевска.

Сигналы из ЦУР помогли восстановить освещение также на улицах Самары и Новокуйбышевска.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самарской области жители села Борское вновь могут наслаждаться освещением на улицах. Благодаря оперативной реакции центра управления регионом, в населенном пункте заработали фонари. Об этом сообщила пресс-служба ЦУРа.

В последние недели все больше самарцев обращаются за помощью в восстановлении уличного освещения в своих районах. С начала ноября ЦУР получил уже 95 сигналов о неисправности фонарей и отсутствии света на территории городов и поселков. Так, один из жителей села Борское поделился своей проблемой в социальных сетях. Он рассказал, что сын приехал с СВО в отпуск и не сразу нашел дом в темноте. Фонарь перегорел.

Жители Самары также активно обращаются за помощью. Они просили включить фонари перед Домом Молодежи на улице Аэродромной, а жители Новокуйбышевска сообщили о постоянной темноте на улице Островского. В Старосемейкино попросили сделать ревизию освещения в селе. Люди написали, что водители мчатся и не замечают пешеходов в темноте. По всем этим адресам после сигналов из ЦУР были оперативно приняты меры.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал