Премия Рунета-2020
Самара
-9°
Boom metrics
НовостиОбщество21 ноября 2023 14:08

В дептрансе Самары рассказали, как все районы расчищают город от снега

В Самаре во всех районах города ведутся работы по уборке снега 21 ноября
Отмечается, что задействовано максимальное количество спецтехники и дворников.

Отмечается, что задействовано максимальное количество спецтехники и дворников.

Фото: администрация Самары

Во вторник, 21 ноября, в Самаре с раннего утра все районы города начали убирать снег. О том, какие работы ведутся в каждом районе рассказали в дептрансе города.

Отмечается, что задействовано максимальное количество спецтехники и дворников. Советский район вел механизированную уборку снега с тротуаров, Красноглинский район убирал все поселки. Глава Кировского района Игорь Рудаков лично работал на территории и проверял качество уборки.

Глава Ленинского района Елена Бондаренко тоже с утра была на рабочем посту. В Промышленном районе шли работы по расчистке придомовых территорий, входных групп, внутриквартальных проездов. В Куйбышевском районе велась ручная уборка снега дворниками, расчищались выходы из подъездов и лестничные марши.

В Железнодорожном районе механизированная техника активно расчищает проезды. Глава Октябрьского района Сергей Радько призвал горожан в случаях некачественных работ писать ему в личные сообщения или комментарии под постом. Самарский район тоже борется со снежной стихией.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал