Премия Рунета-2020
Самара
-7°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 7:57

Тольяттинские химики приняли участие в лыжном фестивале «Сокольи горы»

Пожарный предприятия одержал победу в личном первенстве в забеге на 12 км
Соревнования, в которых приняли участие более 700 человек, прошли в Самаре / Фото: АО "ТОАЗ"

Соревнования, в которых приняли участие более 700 человек, прошли в Самаре / Фото: АО "ТОАЗ"

В Самаре состоялся лыжный фестиваль «Сокольи горы». В забеге приняли участие более 700 человек из разных городов России, ближнего и дальнего зарубежья. Свои силы опробовали и сотрудники Тольяттиазота.

Напомним, лыжный фестиваль проходит в Самаре с 2015 года. Его проводят при поддержке городского департамента физической культуры и спорта и центра VOLGAMAN. Партнером мероприятия выступает лыжное сообщество Уралхим Ski Factory.

В этом году участникам предстояло преодолеть дистанции на 6, 12 или 50 км. В соревнованиях приняли участие три сотрудника тольяттинского химпредприятия. В личном первенстве в забеге на 12 км победу одержал пожарный завода Александр Александров.

- Наше предприятие ведет планомерную политику по развитию корпоративного спорта и пропаганде ЗОЖ среди коллектива. Компания создает для сотрудников необходимые условия для тренировок и участия в соревнованиях. Тем самым мы формируем командный дух и сплоченность, а также сохраняем физическое здоровье, - отметила директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ» Ирина Филатова.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал