Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество30 января 2024 9:56

Нефтяники и власти Самарской области подписали меморандум о сотрудничестве

Стороны намерены взаимодействовать в сфере автотуризма
Стороны будут работать над совместными проектами, направленными на стимулирование спроса на внутренний автомобильный туризм

Стороны будут работать над совместными проектами, направленными на стимулирование спроса на внутренний автомобильный туризм

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Правительство Самарской области и компания «Роснефть» подписали меморандум о сотрудничестве. Документ предусматривает реализацию совместных проектов в сфере автотуризма.

Стороны будут содействовать формированию туристических маршрутов в Самарской области с посещением розничной сети компании. Они договорились о проведении совместных мероприятий, цель которых – повышение общего уровня комфорта на туробъектах и на объектах придорожного сервиса, в том числе на автозаправочных станциях.

Отметим, Самарская область является одним из стратегических регионов присутствия «Роснефти». Предприятия компании добывают в губернии нефть и газ; занимаются их переработкой; производят масла, присадки и катализаторы и др. Кроме того, они – амбассадоры экотуризма, которому отдается предпочтение в Самарской области. Местные нефтяники реализуют в регионе несколько инициатив по сохранению и восстановлению природных ресурсов.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал