Премия Рунета-2020
Самара
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество1 февраля 2024 8:07

В Тольятти стартовал седьмой этап грантового конкурса «Химия добра»

Программа направлена на поддержку социально значимых инициатив
За время существования программы поддержку химпредприятия получили 72 проекта / Фото: АО "ТОАЗ"

За время существования программы поддержку химпредприятия получили 72 проекта / Фото: АО "ТОАЗ"

Стартовал седьмой этап грантового конкурса «Химия добра», который проводит «Тольяттиазот». Принять участие в нем смогут некоммерческие, негосударственные и общественные организации, БФ, МБУ, МСУ из Тольятти и Ставропольского района.

Сейчас идет прием заявок. Он продлится до 30 апреля 2024 года. Поступившие инициативы проверят на соответствие критериям и передадут на рассмотрение жюри. В состав комиссии войдут представители химпредприятия, городской администрации, благотворительных и общественных организаций. Авторы лучших проектов получат гранты от 70 до 500 тысяч рублей.

- Наше предприятие поддерживает инициативы общественных организаций в различных сферах. Это и образование, и волонтерство, и культура, и спорт. Количество участников «Химии добра» растет год от года, а это значит, что конкурс востребован городским и областным сообществом, - отметила директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ» Ирина Филатова.

Напомним, грантовый конкурс «Химия добра» проходит с 2019 года. Его главная цель – поддержка социально значимых инициатив. За время существования программы гранты получили 72 проекта. В общей сумме это около 13 млн рублей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал