Премия Рунета-2020
Самара
-8°
Boom metrics
НовостиСпорт2 февраля 2024 8:59

Братья из Самарской области стали призерами всероссийского турнира по фехтованию

Самарцы выиграли серебро и бронзу на этапе российской серии Гран-при по фехтованию на рапирах
В личном зачете серебряную и бронзовую медали выиграли Кирилл и Антон Бородачевы. / Фото: министерство спорта Самарской области

В личном зачете серебряную и бронзовую медали выиграли Кирилл и Антон Бородачевы. / Фото: министерство спорта Самарской области

В подмосковном Новогорске завершился первый этап российской серии Гран-при по фехтованию на рапирах, который проходил в Центре фехтования Ильгара Мамедова. Братья Бородачевы из Самарской области стали призерами турнира. Об этом сообщила пресс-служба регионального министерства спорта.

На дорожки вышли 69 спортсменов, в том числе и фехтовальщики из Беларуси и Узбекистана. В личном зачете Кирилл Бородачев завоевал серебряную медаль, уступив в финале опытному спортсмену из Башкортостана Владиславу Журавлеву. Их встреча закончилась со счетом 12:15.

Бронзовую медаль в турнире завоевал брат Кирилла – Антон Бородачев. В полуфинале в серьезной борьбе он проиграл будущему чемпиону соревнований с минимальным перевесом – 14:15. Ему не хватило всего пары уколов, чтобы одержать победу в этом поединке.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал