Премия Рунета-2020
Самара
-10°
Boom metrics
НовостиОбщество5 февраля 2024 7:02

Самарские врачи стали удалять нежелательные сосуды вокруг глаз

В Самаре удаление нежелательных сосудов около глаз начали проводить с использованием лазера
Преимуществом данной процедуры является короткий период восстановления.

Преимуществом данной процедуры является короткий период восстановления.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Самаре внедряют новый метод эстетической коррекции – удаление нежелательных сосудов вокруг глаз с использованием чрескожного лазера. Процедура проводится в Центре амбулаторной и эстетической флебологии Клиник СамГМУ с использованием современной платформы. Об этом сообщила пресс-служба вуза.

Врач-флеболог Михаил Кушнарчук пояснил, что в процедуре используются лазерные лучи, которые направляют на пораженные сосуды. Это помогает минимизировать воздействие на окружающие ткани. Энергия лазера воздействует на гемоглобин в крови, что приводит к нагреву и последующему разрушению целевых сосудов. Они естественным образом удаляются организмом, улучшая внешний вид кожи.

Преимущества данной процедуры заключаются в коротком периоде восстановления, низком риске осложнений и достижением видимых улучшений после нескольких сеансов. Пациенты в большинстве случаев могут возвращаться к повседневным делам уже на следующий день. Врач советует консультироваться с флебологом перед удалением и тщательно следовать рекомендациям по уходу за кожей после него.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал