Премия Рунета-2020
Самара
-11°
Boom metrics
НовостиСпорт8 февраля 2024 10:39

Ларин заявил, что занимается только командой «Крылья Советов 2»

Экс-директор академии «Чертаново» Ларин рассказал, что не участвует в решениях по трансферам в «Крыльях Советов»
Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» объявил о создании второй команды.

Самарский футбольный клуб «Крылья Советов» объявил о создании второй команды.

Фото: с сайта ФК "Крылья Советов" (Самара).

Бывший директор академии «Чертаново» Николай Ларин прокомментировал слухи, что он может оказаться в структуре самарских «Крыльев Советов». Он заявил, что не участвует в решениях по трансферам в «Крыльях Советов». Об этом сообщает Матч ТВ.

— Я занимаюсь исключительно командой «Крылья Советов 2», молодежной командой и чуть чуть академией. Команда «КС 2» позволит ребятам из Самары прогрессировать, — сказал Ларин.

По словам экс-директора академии «Чертаново», в Самарской области на футбол обращают большое внимание, и он рад, что собралась команда единомышленников.

— Надеюсь, они проникнутся чертановской идей: играть за свой клуб за малые деньги, чтобы прогрессировать и двигаться вперед, — отметил Николай Ларин.

Напомним, 27 января 2024 года самарский футбольный клуб «Крылья Советов» объявил о создании второй команды. Это решили сделать, чтобы создать систему подготовки футболистов от отбора в Академию до участия в профессиональных соревнованиях. «Крылья Советов-2» будут участвовать в соревнованиях ФНЛ-Б уже с этого сезона.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал