Премия Рунета-2020
Самара
-8°
Boom metrics
НовостиОбщество9 февраля 2024 8:53

Тольяттинское химпредприятие стало победителем премии «Серебряный Лучник - Самара»

Экспертное жюри высоко оценило проект компании «Видеоанонс газеты»
Проект химпредприятия отметили за актуальность, оригинальность подачи информации и эффективность / Фото: АО "ТОАЗ"

Проект химпредприятия отметили за актуальность, оригинальность подачи информации и эффективность / Фото: АО "ТОАЗ"

Стали известны победители национальной премии в области коммуникации «Серебряный Лучник — Самара». В число лауреатов вошел проект тольяттинского химпредприятия «Видеоанонс газеты». Коллаборацию корпоративного издания «Волжский химик» и ТВ-службы компании отметили в номинации «Внутрикорпоративные коммуникации».

Проект ТОАЗа получил высокую оценку за актуальность, оригинальность подачи информации и эффективность. Двенадцать роликов, которые вышли в эфир с августа прошлого года, в общей сложности набрали свыше 78 тысяч просмотров. По итогам регионального этапа конкурса предприятие выдвинули на федеральный уровень.

— Мы поставили перед собой глобальную социальную задачу — популяризировать чтение. С помощью видеодайджестов нам удалось буквально вдохнуть в печатное издание «вторую жизнь» и значительно увеличить количество читателей, — отметила директор по связям с общественностью АО «ТОАЗ» Ирина Филатова.

Напомним, конкурс «Серебряный Лучник — Самара» проводится в регионе уже несколько лет. За это время его участниками стали шесть тысяч компаний и более 700 проектов. В 2024 году на конкурс поступило 56 проектов от 500 авторов. Среди них: крупнейшие предприятия, общественные организации и органы власти.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал