Премия Рунета-2020
Самара
-1°
Boom metrics
НовостиОбщество13 февраля 2024 11:37

Самарский депутат Матвеев объяснил свое высказывание про женские сумки у мужчин

Депутат Михаил Матвеев из Самары в ироничном видео осудил сумки у мужчин
Депутат объяснил, что его видео носит шуточный характер. Фото: скриншот видео Михаила Матвеева

Депутат объяснил, что его видео носит шуточный характер. Фото: скриншот видео Михаила Матвеева

Депутату Госдумы от Самарской области Михаилу Матвееву в очередной раз пришлось объяснять свои слова. В этот раз вопросы вызвало его видео, в котором он говорит о странной моде на «женские» сумки у мужчин.

— Пошла какая-то странная мода. Уже несколько лет мужики стали ходить с женскими сумками – такими портфельчиками. Вот и думай, надо ли ввести порядок в Госдуме. Потому что народ подраспустился. Женские сумки – это какой-то подрыв скрепности, — сказал парламентарий.

По словам депутата, после опубликованного видео у него разрывался телефон от звонков с уточнениями, собирается ли он способствовать введению в Госдуме дресс-кода, в соответствии с которым не будут пускать депутатов с сумками, похожими на женские.

— Для тех, у кого плохо с чувством юмора, хочу пояснить, что данное видео носит шуточный характер. Если кто-то из коллег принял на свой счет мою шутку про женские сумки, это не про вас, а про других шайтанов, которые в нашу страну несут чуждую нам моду и сумки, — сказал Матвеев в новом видео.

Напомним, ранее самарский депутат объяснял свои слова из прошлогоднего интервью, где он нелестно высказался о миграционном потоке и причинах религиозных ссор в России. Все дело в том, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров возмутился его словами.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал