Компания увеличила производство. Фото: пресс-служба правительства региона
В Самарской области протеинового печенья стали производить больше. Работа идет в рамках реализации национального проекта «Производительность труда».
По информации пресс-службы правительства региона, губерния находится в списке лидирующих регионов по внедрению бережливого производства. Одна из областных компаний оптимизировала процессы. Организация производит протеиновое печенье с джемом, суфле и даже в глазури. Эта продукция востребована среди покупателей. Проектная команда предприятия обучена производству, в ближайшее время они пройдут итоговую сертификацию в РКЦ.
За несколько месяцев сотрудники провели диагностику, выявили проблемы и причины их возникновения. После чего команда выработала решения, часть из которых уже воплотили в жизнь. Так, на рабочих местах ввели стандарты выполнения и уменьшили время на фасовку. В результате время сократилось на 12%.