Премия Рунета-2020
Самара
+9°
Boom metrics

В Самаре затопило дороги и трамвайные пути из-за дождя 26 марта

Жители Самары делятся кадрами затопленных дорог и трамвайных путей после сильного дождя
По словам самарцев, трамваи встали из-за подтопления путей и не едут на Постников овраг. Фото: скриншот видео телеграм-канала "Самара life"

По словам самарцев, трамваи встали из-за подтопления путей и не едут на Постников овраг. Фото: скриншот видео телеграм-канала "Самара life"

Во вторник, 26 марта 2024 года, в Самаре целый день идет сильный дождь. В результате этого в городе оказались затоплены дороги и трамвайные пути, автомобили вынуждены аккуратно ехать по образовавшимся «рекам», а часть трамваев встала.

— Трамваи встали, не едут на Постников овраг, только до завода Тарасова со стороны Барбошиной поляны, — написали в соцсетях самарцы.

По словам местных жителей, из-за дождя затопило пути между трамвайными остановками улица Потапова и улица Гастелло. Там должны откачать воду, после чего движение восстановится.

Как делятся горожане, в Самаре затопило также Зубчаниновское шоссе, пересечение улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной. Бурные «реки» образовались 26 марта и в Тольятти. По сообщениям очевидцев, много воды на улицах Карбышева, 40 лет Победы, Борковской, кольце Свердлова/Московский и др.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал