Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
НовостиСпорт28 марта 2024 15:37

Марио Фернандес вряд ли сыграет против «Крыльев Советов» в Самаре 30 марта

«Крылья Советов» сыграют против «Зенита» на «Самара Арене»
Марио Фернандес проходит дополнительные обследования

Марио Фернандес проходит дополнительные обследования

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

В субботу, 30 марта, в Самаре пройдет игра в рамках очередного тура РПЛ. Соперниками «Крыльев Советов» станут футболисты «Зенита». Накануне матча тренер клуба из Санкт-Петербурга Сергей Семак провел брифинг, на котором рассказал, кто выйдет на поле в игре против «Крыльев Советов».

По словам Семака, решение будет принято непосредственно перед матчем. Вопросы вызывает состояние Марио Фернандеса. Главный тренер «Зенита» рассказал, что этим сейчас занимается тренерский штаб.

Ранее некоторые СМИ писали, что Фернандес получил серьезную травму, из-за которой может выбыть на весь сезон. Насколько возможно его участие в матче в Самаре, четкого понимания пока нет. Сергей Семак объяснил, что проблемы со здоровьем у бывшего игрока сборной России связаны с неврологией, и футболист проходит дополнительные обследования.

Напомним, что матч «Крыльев Советов» и «Зенита» состоится на «Самара Арене» 30 марта. Самарские футболисты выйдут на поле в специальных футболках в память о жертвах теракта в «Крокус Сити Холле».