Премия Рунета-2020
Самара
+22°
Boom metrics
НовостиЭкономика29 марта 2024 12:03

Дни предпринимательства проходят на стенде Самарской области на ВДНХ

Стенд Самарской области на выставке «Россия» посещают гости из разных городов
Всем желающим рассказывают о действующих мерах поддержки малого и среднего предпринимательства.

Всем желающим рассказывают о действующих мерах поддержки малого и среднего предпринимательства.

Дни предпринимательства продолжаются на стенде Самарской области на ВДНХ в Москве. На выставке «Россия» работает команда министерства экономического развития и инвестиций Самарской области и регионального центра «Мой бизнес».

Стенд региона, на котором можно познакомиться с инвестиционным потенциалом Самарской области, посещают гости из разных городов России. Всем желающим рассказывают о действующих мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, а также об уникальной продукции, которую создают в регионе.

Взрослые и юные посетители площадки активно участвуют в квизах, викторинах, конкурсах и интерактивных играх по бизнес-тематике. 28 марта на стенде региона руководители проекта коттеджного поселка «Моя Ильинка» Татьяна и Ярослав Сыровы из Самары провели день открытых дверей «Энциклопедия счастливой загородной жизни».

Обсуждение завершилось круглым столом, во время которого речь шла о перспективах и трендах в сфере загородной недвижимости. Участники встречи подытожили, что инвестиционный потенциал отрасли очень высок. После деловой программы прошел мастер-класс по изготовлению авторской композиции для дома.

В выходные Дни предпринимательства на стенде Самарской области запланированы тематические лекции и мастер-классы от бизнесменов региона. В регионе создан благоприятный деловой климат, действует широкая линейка инструментов поддержки и услуг для бизнеса благодаря нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал