Премия Рунета-2020
Самара
+12°
Boom metrics

«Крылья Советов» выпустили забавный ролик, в котором подшутили над «Зенитом»

Самарские «Крылья» выпустили предматчевое видео с участием Гарре, Костанза и Орозко [видео]
Фернандо Костанза рассказывает Франко Орозко о приезде в город людей Серджио Семака. Фото: скриншот видео ПФК "Крылья Советов"

Фернандо Костанза рассказывает Франко Орозко о приезде в город людей Серджио Семака. Фото: скриншот видео ПФК "Крылья Советов"

В преддверии субботнего матча с «Зенитом» самарские «Крылья Советов» выпустили забавный ролик, в котором подшутили над петербургским клубом. Видео появилось в официальном сообществе «Крыльев».

В предматчевом ролике участвуют Бенхамин Гарре, Фернандо Костанза и Франко Орозко в образах гаучо (социальная группа в Аргентине и Бразилии по духу близкая ковбоям – «Крылья»).

Фернандо Костанза рассказывает Франко Орозко о приезде в город людей Серджио Семака: «Когда они приезжают, то забирают все самое ценное... отбирают очки, забирают наших игроков!». Он просит Франко не волноваться, объясняя так: «Ты – аргентинец, они забирают только русских».

Тогда Орозко спрашивает: «Зачем они забирают русских? У них же играют в основном бразильцы» и получает ответ: «Этого никто не знает...». Легионер говорит: «Я из Аргентины, мы умеем играть против бразильцев!».

Также футболисты говорят, что для победы им нужен настоящий лидер и солдат: «Солдат выздоровел. Он будет играть». Речь идет о Бенхамине Гарре, который появляется в конце ролика.