Премия Рунета-2020
Самара
+10°
Boom metrics

«Добрые люди» показали, что собак в детсаду самарского поселка Толевый нет

Следов собак на территории самарского детского сада не видно

Собак на территории детского сада на улице Белогородской, 3 в поселке Толевый Самары нет. В подтверждение этого в сотрудники ООО «Добрые люди» записали видео с места. Напомним, что именно эта организация является подрядчиком по ОСВВ в Самаре.

На кадрах видно, что в детском саду нет собак, как нет и их следов. Более того, по словам сотрудников ООО «Добрые люди», собаки могут попасть на территорию дошкольного учреждения, только когда на улице большие сугробы.

По адресу, на котором находится данный детский сад, бригада по отлову животных выезжала не раз. И, по словам подрядчика, все опасные животные с этой территории давно отловлены. Но рядом есть пустующее здание без окон, куда животные могут легко проникнуть. Также несколько животных нашли в районе гаражей возле детского сада. У всех животных там есть бирки и, по заверениям подрядчиков, они не опасны – это можно заметить и по кадрам видео.

В ООО «Добрые люди» напомнили, что подкармливать животных возле образовательных учреждений и на прилегающей территории запрещено.