Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
НовостиОбщество1 апреля 2024 11:22

В Самаре обсудили ключевые направления сотрудничества со Сбером

Губернатор Самарской области встретился с новым руководителем Поволжского банка Сбербанка
На встрече обсуждались различные направления сотрудничества. / Фото: Ирина Бойкина

На встрече обсуждались различные направления сотрудничества. / Фото: Ирина Бойкина

В Самаре в понедельник, 1 апреля, состоялась рабочая встреча губернатора Дмитрия Азарова с топ-менеджерами Сбербанка. В ходе встречи старший вице-президент и руководитель блока «Сеть продаж» Татьяна Галкина представила главе региона нового руководителя Поволжского банка Сбербанка Наталию Цайтлер.

Стороны обсудили реализацию крупных социально значимых проектов и перспективные направления сотрудничества. Губернатор выразил благодарность банку как надежному партнеру региона. Сейчас на территории области расположены центры корпоративного и клиентского обслуживания, которые работают на всю страну.

– Самарская область – один из тех регионов, который был определен Германом Грефом как стратегически важный по сотрудничеству. Реализуем целый ряд совместных проектов: открыли первый в России общественный центр, большие планы по созданию «Школы 21» на базе кампуса, – сказал Дмитрий Азаров.

Руководитель банка Наталия Цайтлер выразила уверенность в том, что ее опыт и профессионализм положительно скажутся на реализации действующих проектов и способствуют появлению новых инициатив на благо жителей области. Она рассказала о своей работе в Центрально-Черноземном филиале. По ее словам, губернатор Белгородской области высоко ценит взаимодействие с регионом в сложившихся обстоятельствах, в том числе, по организации пребывания эвакуированных детей.

На встрече обсуждались различные направления сотрудничества, включая образование, туризм и развитие кадрового потенциала. Губернатор подчеркнул готовность региона к участию в реализации новых идей и проектов. Их внедрение будет способствовать развитию Самарской области.

- Банк уделяет большое внимание развитию территорий присутствия. У нас есть компетенции, ресурсы и технологии, которые могут быть применены при обновлении инфраструктуры, формировании современной городской среды, создании условий для комфортной жизни. Сотрудничество с таким мощным, уникальным, регионом как Самарская область имеет большое значение для нас.

Мы продолжим уделять особое внимание развитию туристического потенциала Самарской области. Панель «Туризм», которая уже работает в регионе, показала свою эффективность: она помогает понять, сколько туристов посещает регион, как долго они находятся в области, откуда приезжают, сколько тратят и на что именно. Наши новые проекты в сфере туризма будут нацелены на то, чтобы укрепить статус Самары как города-курорта, обратить внимание на красоты и достопримечательности региона еще большего числа туристов, - отметила Наталия Цайтлер.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал