Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics

Жителя Самарской области задержали, когда он искал в кустах наркотики

Тольяттинец пытался убежать от полицейских с пакетом наркотиков, но не смог
Полиция устанавливает канал поставки запрещенного вещества на территорию области.

Полиция устанавливает канал поставки запрещенного вещества на территорию области.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

В Тольятти в одном из скверов Автозаводского района сотрудники патрульно-постовой службы полиции обратили внимание на странного мужчину. Он пытался что-то искать в кустах, а заприметив стражей порядка, бросился бежать.

– После непродолжительной погони полицейские задержали молодого человека, в присутствии понятых обнаружили и изъяли у него бумажные свертки с порошкообразным веществом белого цвета, после чего доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, – сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

Экспертиза показала, что изъятое вещество действительно является наркотиком. По словам мужчины, он приобрел «синтетику» через интернет для личного употребления и не хотел ее никому продавать. Данная версия тщательно проверяется.

По данным полицейских, 39-летний местный житель ранее уже привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков. В настоящий момент заведено уголовное дело. Правоохранители устанавливают канал поставки запрещенного вещества на территорию региона.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал