Премия Рунета-2020
Самара
+10°
Boom metrics

Ибрагим «Никархо» Исламов встретится с Яковым Букиным на турнире Ural FC 7 в Тольятти

Бойцы проведут поединок 23 мая
Турнир Ural FC 7 приурочен к празднованию Дня химика и 45-летию предприятия «Тольяттиазот»

Турнир Ural FC 7 приурочен к празднованию Дня химика и 45-летию предприятия «Тольяттиазот»

Российские бойцы Ибрагим Исламов по прозвищу «Никархо» и Яков Букин проведут очный поединок 23 мая в Тольятти. Это противостояние по правилам К1 в полусреднем весе будет со-главным на турнире Ural FC 7.

Никархо известен по выступлениям в Hardcore FC, Hardcore Boxing, Арена FC, RUH. По ходу своей карьере Исламов встречался с такими соперниками, как Тимур Никулин, Тимур Абдурахманов, Ильнар Ишимбаев, Харун Бозиев, Сеймур Рзаев, Грачик Саакян и многими другими. Букин проводил поединки в «Наше дело», Хайп FC, RUH и дрался с такими оппонентами, как Ислам Кадиев, Андрей Ефимов, Арби Эмиев, Дастан Бекен и другими.

Возглавит шоу Ural FC 7 поединок по правилам ММА в среднем весе между белорусом Владиславом Ковалёвым по прозвищу «Белаз» и бразильцем Дугласом Рибейро.

Турнир Ural FC 7 приурочен к празднованию Дня химика, профессионального праздника работников химической и нефтехимической промышленности, а также 45-летию предприятия АО «Тольяттиазот» (входит в Группу «Уралхим») — одного из крупнейших мировых производителей аммиака.

Билеты по ссылке. Титульный спонсор Лиги — Группа «Уралхим».

Реклама АО «Тольяттиазот» ИНН 6320004728

erid: LjN8KVshD