Премия Рунета-2020
Самара
+14°
Boom metrics

35-летняя женщина погибла в ночном пожаре в Похвистневе

В Похвистневе Самарской области произошел смертельный пожар
Пожарные оперативно ликвидировали открытое горение, но женщину спасти не удалось. Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Пожарные оперативно ликвидировали открытое горение, но женщину спасти не удалось. Фото: ГКУ СО Центр по делам ГО, ПБ и ЧС

Ранее праздничное утро 5 мая 2024 года стало последним в жизни 35-летней женщины в городе Похвистневе Самарской области. Частный дом на улице Первомайской, в котором она находилась, загорелся в пятом часу утра.

- Проведя разведку, начальник караула сообщил, что горит частный жилой дом на площади 70 квадратных метров. Оперативно было создано звено газодымозащитной службы. На тушение пожара было подано 3 ствола «Б», - сообщили в пожарно-спасательной части № 102 пожарно-спасательного отряда № 35 противопожарной службы Самарской области.

С помощью двух пожарных машин и 9 человек личного состав возгорание было локализовано уже через 9 минут после получения сигнала, в 5 утра было ликвидировано открытое горение, а в 7.25 — пожар полностью потушен. Находившуюся в доме 35-летнюю женщину спасти, к сожалению, не удалось.

По сообщениям местных жителей, хозяин дома в этот момент был на работе, потому от пожара не пострадал.