Премия Рунета-2020
Самара
+15°
Boom metrics

В Самарской области мужчина случайно убил сослуживца на корпоративе

Суд вынес приговор по делу о гибели мужчины после корпоратива на базе отдыха в Самарской области
Тольяттинец ударил сослуживца рукой по голове, а тот упал на деревянные перила беседки

Тольяттинец ударил сослуживца рукой по голове, а тот упал на деревянные перила беседки

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

В Тольятти корпоратив на базе отдыха обернулся трагедией. Ссора двух сослуживцев закончилась смертью одного из них. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Все произошло в апреле 2023 года на базе отдыха «Лесная». Сотрудники одной из организаций решили отметить там профессиональный праздник. Они весело проводили время, но тут застолье прервала ссора. Участник корпоратива ударил своего коллегу рукой по голове. Тот стал заваливаться и при падении ударился о деревянные перила беседки.

Мужчину увезли в больницу. Медики в течение двух месяцев боролись за его жизнь, но их усилия оказались тщетны. Он не выжил. На его сослуживца завели уголовное дело по части 1 статьи 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Недавно тольяттинец предстал перед судом. От дачи показаний он отказался. Зато свидетели много что рассказали о том злополучном дне. Также правоохранители представили ряд доказательств. Суд в итоге признал мужчину виновным и назначил ему 1 год 11 месяцев исправительных работ. Пока приговор в законную силу не вступил.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал