Премия Рунета-2020
Самара
+20°
Boom metrics

Более 40 заявок поступило на седьмой этап конкурса «Химия добра» в Тольятти

Защита проектов стартует 14 мая
В этом году многие инициативы направлены на формирование семейных ценностей, проведение патриотических мероприятий, пропаганду ЗОЖ / Фото: АО "ТОАЗ"

В этом году многие инициативы направлены на формирование семейных ценностей, проведение патриотических мероприятий, пропаганду ЗОЖ / Фото: АО "ТОАЗ"

В Тольятти завершился прием заявок на седьмой этап конкурса социально значимых инициатив «Химия добра». В этом году на гранты от ТОАЗа претендуют более 40 инициатив, поступивших от некоммерческих организаций, благотворительных фондов и МБУ. Предложения касаются различных сфер: образования, здравоохранения, экологии, культуры и спорта.

Защита проектов стартует 14 мая в ДК «Тольяттиазот». Она будет проходить в течение трех дней. В качестве экспертного жюри выступят представители химпредприятия, городской администрации и общественники. В этом году многие инициативы направлены на формирование семейных ценностей, проведение патриотических мероприятий, пропаганду ЗОЖ. Также среди предложений: создание фехтовального клуба для многодетных семей, студии творчества для неблагополучных семей, а еще секции нейроречевого развития для детей-сирот.

- На седьмой этап конкурса поступило много интересных проектов, заслуживающих внимания. У каждого из них есть шанс получить грант от 70 до 500 тысяч рублей. Мы внимательно следим за ходом реализации каждого проекта и рассказываем о лучших практиках, вдохновляя общественные организации на новые идеи, - прокомментировала директор по связям с общественностью химпредприятия Ирина Филатова.

Напомним, компания реализует программу «Химия добра» с 2019 года. Она предусматривает выделение грантовых средств на общественно значимые инициативы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал