Премия Рунета-2020
Самара
+18°
Boom metrics

Самарская пекарня стала обладателем «Золотой Пальмовой ветви»

Пекарня Самары признана лучшей новой ресторанной концепцией страны
Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. Фото: минэкономразвития Самарской области

Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. Фото: минэкономразвития Самарской области

В 2024 году самарская ремесленная пекарня «Белотурка» стала победителем национальной премии ресторанного бизнеса и обладателем «Золотой Пальмовой ветви». Это первый случай в истории фестиваля, когда самарская ресторанная концепция взяла главный приз.

— Копилка Самарской области пополнилась еще одной бизнес-победой! В регионе работают самые инициативные и амбициозные предприниматели. Они успешно развивают свое дело, реализуют творческие идеи и вдохновляют остальных. Мы гордимся победой коллектива пекарни и ее основателя, — сказал министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Финал национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 2024 прошел в конце апреля в Москве. В него прошли 14 номинантов, среди которых оказалась и самарская пекарня. Участники рассказали о своих проектах, трендах и собственных бизнес-инструментах.

Эксперты фуд-индустрии выбирали лучшую новую ресторанную концепцию страны и ею стала «Белотурка». Напомним, в Самарской области активно поддерживают начинающих предпринимателей, малый и средний бизнес в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство». Узнать о действующих мерах поддержки можно в центрах «Мой бизнес».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал