Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics

Губернатор Самарской области пообещал наказать виновных в продаже билетов на Парад Победы

По поручению Дмитрия Азарова началось расследование попытки продажи билетов на Парад Победы 9 мая
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров высказался о ситуации с продажей бесплатных билетов на Парад Победы

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров высказался о ситуации с продажей бесплатных билетов на Парад Победы

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров высказался о ситуации с продажей бесплатных билетов на Парад Победы, который пройдет 9 мая на площади Куйбышева. Незадолго до мероприятия на одной из площадок появилось несколько объявлений о продаже билетов, но вскоре их убрали из доступа. Дмитрий Азаров рассказал, что в регионе по его поручению уже начали расследование.

— Вчера немедленно дал на эту тему соответствующие поручения. Нашли, как мне доложили коллеги, пять билетов, — прокомментировал глава региона и рассказал, что все билеты являются номерными, так что легко определить, каким организациям и через какой департамент они выдавались.

По словам губернатора Самарской области, билеты должны были выдать, в том числе, ветеранам боевых действий, но они оказались на сайте бесплатных объявлений. Расследование проводит региональное правительство, но, при необходимости, власти обратятся в правоохранительные органы. Глава региона заверил, что с организациями, которые выдали билеты тем, кто распорядился с ними таким образом, обязательно разберутся, а виновных накажут.