Премия Рунета-2020
Самара
+17°
Boom metrics

Из Самары в зону спецоперации отправили гуманитарный груз весом 20 тонн

Самарцы отправили в зону СВО гуманитарную помощь со спецтехникой, снаряжением, медоборудованием, продуктами
Также бойцы получат новую порцию писем и рисунков детей, открыток от жителей региона. Фото: самарское реготделение партии "Единая Россия"

Также бойцы получат новую порцию писем и рисунков детей, открыток от жителей региона. Фото: самарское реготделение партии "Единая Россия"

В среду, 8 мая, в Самаре с площади Славы снова отправили гуманитарный груз в зону спецоперации. Он предназначен для военнослужащих 2-й гвардейской общевойсковой Краснознаменной армии.

— Груз сформировали по заявкам бойцов. В его составе есть спецтехника, дополнительное снаряжение, одежда, лекарства, медицинское оборудование, продукты. Общий вес гуманитарной помощи достиг 20 тонн, — рассказали в правительстве Самарской области.

Также бойцы получат новую порцию писем и рисунков детей, открыток от жителей региона. По словам председателя Общественной палаты Самарской области Виктора Сойфера, собранная помощь играет роль и огромной моральной поддержкой для защитников Отечества.

Участникам СВО и их семьям помогают сотни тысяч жителей Самарской области. Отправку гуманитарного груза организовали в преддверии Дня Победы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал