Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics
НовостиСпорт16 мая 2024 10:53

Четыре бойца из Тольятти выступят на турнире Ural FC 7

Спортсмены проведут свои поединки по правилам ММА
На ринге Тольятти представят Никита Подковальников, Рим Хазиахметов, Максим Трунов и Егор Лысов / Фото: предоставлено АО «ТОАЗ»

На ринге Тольятти представят Никита Подковальников, Рим Хазиахметов, Максим Трунов и Егор Лысов / Фото: предоставлено АО «ТОАЗ»

Четверо тольяттинских бойцов выступят на турнире Ural FC 7, который состоится в Автограде 23 мая. Они проведут свои поединки по правилам ММА.

Никита Подковальников (статистика в ММА — 12 побед и пять поражений) в поединке в легком весе встретится с Акбаржоном Исламобоевым (7-1) из Узбекистана. Рим Хазиахметов (8-6) в бою в весе до 73 кг выйдет в октагон против соотечественника из Махачкалы Магомедкамиля Маликова (11-1). Максим Трунов (7-4) проведет поединок в полусреднем весе с Кишваром Худоеровым (10-8) из Таджикистана. Эти поединки пройдут в рамках главного карда турнира.

Бой еще одного бойца из Тольятти Егора Лысова с представителем Кыргызстана Азиретом Камаловым откроет шоу 23 мая.

Для Лысова и Трунова предстоящие поединки будут дебютными в Ural FC. Подковальников и Хазиахметов уже выступали на турнире Лиги в Самаре в марте 2023 года.

Возглавит шоу Ural FC 7 поединок по правилам ММА в среднем весе между белорусом Владиславом Ковалевым по прозвищу «Белаз» и бразильцем Дугласом Рибейро.

Турнир Ural FC 7 приурочен к празднованию Дня химика, профессионального праздника работников химической и нефтехимической промышленности, а также 45-летию предприятия АО «Тольяттиазот» (входит в Группу «Уралхим») — одного из крупнейших мировых производителей аммиака.

Титульный спонсор Лиги — Группа «Уралхим»

Билеты по ссылке.

реклама АО «Тольяттиазот» ИНН 6320004728

erid: LjN8K6jyf

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал