Boom metrics

Супруга самарского генерала ищет невесту для участника СВО Марата

Жена генерала Екатерина Колотовкина объявила о поиске невесты для 27-летнего бойца СВО из Самары
Марату предложили найти невесту, отметив, что у него есть кот и квартира в Самаре. Фото: скриншот видео из телеграм-канала Екатерины Колотовкиной

Марату предложили найти невесту, отметив, что у него есть кот и квартира в Самаре. Фото: скриншот видео из телеграм-канала Екатерины Колотовкиной

В Самаре супруга генерал-лейтенанта Екатерина Колотовкина объявила о поиске невесты для участника спецоперации Марата из областного центра. В ее телеграм-канале появилось видео встречи с командиром добровольческого формирования Апти Алаудиновым и самарским бойцом Маратом.

— Ко мне обращается очень много девчонок, которые хотят связать свою жизнь с военным. Некоторым сразу генерала подавай, но более разумные понимают, что все сразу не бывает. К успеху нужно идти вместе. Ввожу новую рубрику #давайпоженимся, — написала Колотовкина.

В опубликованном видео 27-летний Марат поделился, что работает инженером-конструктором на авиационном заводе и у него есть бронь. На СВО он решил пойти, глядя на своих одноклассников. Дома его ждут только родители.

Екатерина Колотовкина предложила найти Марату невесту, отметив, что у него есть кот и квартира в Самаре. А Апти Алаудинов рассказал о требованиях к кандидатке. По его словам, невеста Марата должна быть высоконравственной девушкой, родить минимум пятерых детей и вырастить их патриотами своей страны.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал