Премия Рунета-2020
Самара
+30°
Boom metrics

Забили до смерти и спрятали тело в другом регионе: в Самарской области мужчин осудили за убийство знакомого

Двух жителей Самарской области лишили свободы за избиение знакомого до смерти
Двое мужчин много раз ударили знакомого в грудную клетку и голову. Фото: СУ СК по Самарской области

Двое мужчин много раз ударили знакомого в грудную клетку и голову. Фото: СУ СК по Самарской области

В городе Сызрань Самарской области двое мужчин до смерти забили своего приятеля во время совместного застолья. На основании вердикта присяжных им вынесли приговор и признали виновными в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть.

— 9 апреля 2021 года ночью житель Чапаевска и мужчина из Саратовской области вместе со своим сызранским знакомым выпивали алкоголь в съемной квартире. Когда они стояли на лестничной площадке, произошла ссора, которая переросла в драку, — рассказали в СУ СК по Самарской области.

Двое мужчин много раз ударили знакомого в грудную клетку и голову. Когда избиение заметили жильцы соседних квартир, нападавшие занесли находящегося без сознания приятеля в квартиру и продолжили там его избивать. Спустя время мужчина скончался от полученных травм.

Чтобы скрыть убийство, друзья смыли следы крови в подъезде, перенесли тело погибшего в машину и вывезли на территорию Саратовской области, там они спрятали его на берегу озера. Суд назначил одному мужчине лишение свободы на 9 лет 6 месяцев, а другому - на 8 лет 6 месяцев. Отбывать наказание они отправятся в исправительную колонию строгого режима.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал