Премия Рунета-2020
Самара
+31°
Boom metrics

Три человека погибли в страшном ДТП с ВАЗ-2109 и мотоциклом под Самарой

Смертельная авария произошла поздно вечером 28 мая на трассе Волжский-Курумоч-Урал
На месте аварии проводили работы по деблокированию погибшего из салона автомобиля / Фото: поисково-спасательная служба Самарской области

На месте аварии проводили работы по деблокированию погибшего из салона автомобиля / Фото: поисково-спасательная служба Самарской области

Поздно вечером во вторник, 28 мая 2024 года, в Волжском районе Самарской области произошло смертельное ДТП. Во 23:15 на трассе Волжский-Курумоч-Урал на скорости врезались ВАЗ-2109 и Suzuki. Погибли три человека.

– Сотрудники Госавтоинспекции оперативно прибыли на место ДТП, оградили место аварии и обеспечили беспрепятственный проезд автотранспорта. Также были установлены и опрошены очевидцы происшествия, – сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

По данным поисково-спасательной службы Самарской области, в легковом автомобиле находились водитель и три пассажира. Два человека были госпитализированы с серьезными травмами, двое скончались на месте. Проводились работы по деблокированию погибшего. Мотоциклист получил травмы, несовместимые с жизнью. От автомобиля осталась груда металла.

Прокуратура Волжского района уже инициировала проверку исполнения законодательства о безопасности дорожного движения. По результатам проверки будет решен вопрос о мерах прокурорского реагирования. Сотрудники полиции продолжают устанавливать все обстоятельства и детали происшествия.

А в это время в Башкирии на реке Деме погиб 54-летний мужчина. Как пишет «КП-Уфа», во время поездки на гидроцикле он зацепился за протянутый металлический трос и получил смертельную травму.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал