Премия Рунета-2020
Самара
+19°
Boom metrics

Самарец, вернувшись в родной город, добровольно погасил долг перед дочерью

Житель Самарской области выплатил ребенку почти 600 тысяч рублей
Самарец во время беседы с судебным приставом признал свои ошибки и погасил долг

Самарец во время беседы с судебным приставом признал свои ошибки и погасил долг

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Житель Самарской области после возвращения в родной город переосмыслил свое отношение к участию в жизни ребенка. Он выплатил своей дочери долг почти в 600 тысяч рублей. Об этом сообщили в ГУ ФСПП по региону.

Суд обязал мужчину из Кинельского района ежемесячно выплачивать четверть своего дохода на содержание ребенка. Однако выполнять свои обязанности он не торопился. Тогда в отделении судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

Несмотря на попытки скрыться от выплат, сотрудник службы обнаружил его местонахождение и составил административный протокол. Суд назначил ему наказание в виде 50 часов обязательных работ, но должник продолжал избегать погашения задолженности.

В мае 2024 года, находясь в отпуске в родном городе, самарца вызвали на прием к судебному приставу. В ходе беседы он признал свои ошибки. Уже на следующий день мужчина перевел на счет отделения 597 тысяч рублей.

Пока кто-то не может позаботиться об одном ребенке, Наталья Коровина из Татарстана растит сразу восьмерых: шесть девочек и двух мальчиков. Женщина поделилась с «КП-Казань» секретами воспитания детей.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал