Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics

Сараи загорелись на улице Часовой в Самаре 30 мая

В Самаре 29 человек тушат сильный пожар в Октябрьском районе
На месте происшествия работают 29 человек.

На месте происшествия работают 29 человек.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В четверг, 30 мая 2024 года, днем в Октябрьском районе Самары произошел сильный пожар. На улице Часовой, 6 загорелись сараи. Об этом сообщили в ГУ МЧС по Самарской области.

— Сообщение о пожаре поступило дежурному в 12:35. По прибытию подразделения выяснили, что горят сараи, площадь возгорания составила 300 квадратных метров, — рассказали в пресс-службе.

Пожар удалось локализовать в 14:23, а полная ликвидация пока не объявлялась. Специалисты продолжают устранять все последствия возгорания. На месте происшествия работают 29 человек, привлечено семь единиц техники.

К счастью, обошлось без погибших и пострадавших. В настоящее время причины возгорания неизвестны. Их предстоит установить специалистам. В последние дни в Самаре много пожаров. Напомним, мужчина пострадал в загоревшейся квартире на ул. Бобруйской, а на проспекте Карла Маркса горели надворные постройки.

А в это время в Башкирии 25-летний парень уснул в горящей машине и едва не погиб. Как пишет «КП-Уфа», молодой человек сильно надышался едким дымом и попал в больницу.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал