Премия Рунета-2020
Самара
+31°
Boom metrics

Движение ограничат на двух дорогах из-за ремонта теплосетей в Самаре

В Самаре будет частично ограничено движение на улицах Антонова-Овсеенко и Гагарина в июне
Схему уже подготовили, ее ждет согласование с Госавтоинспекцией.

Схему уже подготовили, ее ждет согласование с Госавтоинспекцией.

Фото: администрация Самары.

В Самаре ограничат движение транспорта из-за ремонта тепловых сетей на двух дорогах. Речь идет об улицах Антонова-Овсеенко и Гагарина. Работы начнутся в июне.

— Предстоит выполнить масштабные работы, связанные с переходом через проезжую часть дорог. Примерно до конца второй декады июня начнется обновление теплосетей на пересечении улиц Антонова-Овсеенко и Ивана Булкина, — рассказали в администрации Самары.

Сейчас корректируют схемы движения трамваев, так как проезд через пути будет временно закрыт. До конца первой декады июня работы затронут также сложный переход через улицу Гагарина в районе перекрестка с улицей Мяги. Они могут занять около 10 дней. На это время будет частично ограничено движение по улице Гагарина.

Однако реверсивного движения не будет, и автомобилистам придется выбирать объездные пути. Схему уже подготовили, ее ждет согласование с Госавтоинспекцией. В ближайшее время будут определены точные даты работ на теплосетях, которые проходят поперек автодорог.

Напомним, что ремонт и модернизация теплотрасс проведут на 24 объектах теплоснабжения. На 20 из них подрядчики уже вышли.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал