Премия Рунета-2020
Самара
+33°
Boom metrics
НовостиОбщество31 мая 2024 13:47

Пара из Самары принимает участие в реалити-шоу «Клиника счастья»

Оживить свои отношения с помощью проекта решила чета предпринимателей
В реалити-шоу решили принять участие Геннадий Каляпух и Наталья Кузьмичева из Самары / Фото: KION

В реалити-шоу решили принять участие Геннадий Каляпух и Наталья Кузьмичева из Самары / Фото: KION

Стартует показ шоу «Клиника счастья. Реалити» онлайн-кинотеатра KION, входящего в цифровую экосистему МТС. В проекте, посвященному теме семейных отношений, принимает участие супружеская пара из Самары.

Предприниматели Геннадий Каляпух и Наталья Кузьмичева из Самары. Познакомились герои 30 лет назад. За это время они несколько раз расставались, пережили много тяжелых событий. Запрос Натальи — оживить отношения, в которых, по ее мнению, не хватает искры. Геннадий в целом доволен их семейной жизнью, но не против желания супруги еще поработать над их счастьем.

Помогать паре преодолеть конфликты будут психолог, семейный системный психотерапевт, сертифицированный семейный коуч Юлия Дердо; сексолог, клинический психолог Наталья Романовская и заведующий онкоурологического, онкогинекологического отделения РНЦРР и кафедрой спортивной медицины РУДН Александр Дзидзария.

Ведущей реалити и проводником к счастью героев стала Аврора - одна их самых популярных ведущих российского телевидения, а также жена и мама с большим опытом в семейной жизни.

Проект «Клиника счастья. Реалити» — первое в России реалити по мотивам одноименного сериала. Ранее никто не рассматривал счастье с точки зрения науки, не изучал его так, как это делают специалисты проекта. Создатели впервые взглянули на семейные отношения комплексно, учитывая абсолютно все их аспекты: чувства, интимная жизнь, гормональный баланс и влияние на взаимодействие в парах.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал