Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics

В Самарской области горел сельский продуктовый магазин утром 3 июня

Оборудование загорелось в продуктовом магазине в селе Самарской области
На месте происшествия работали пять человек. Фото: центр по делам ГО, ПБ и ЧС

На месте происшествия работали пять человек. Фото: центр по делам ГО, ПБ и ЧС

В понедельник, 3 июня, в Самарской области ранним утром произошел пожар в селе Красноармейское. На улице Кирова огонь охватил продуктовый магазин. Об этом сообщили в центре по делам ГО, ПБ и ЧС.

— Сообщение о пожаре поступило дежурному в 06:11. На месте горело торговое оборудование на первом этаже магазина. Площадь возгорания составила 10 квадратных метров, — рассказали в ведомстве.

Пожар удалось локализовать в 06:30, а полная ликвидация была объявлена в 07:50. На месте происшествия работали пять человек, привлекалось две единицы техники. К счастью, обошлось без погибших и пострадавших.

В настоящее время причины возгорания неизвестны. Их предстоит установить специалистам. Напомним, 2 июня четырех жильцов эвакуировали из-за загоревшейся квартиры в Самаре на улице Воронежской.

А в это время в в ожоговый центр ПИМУ из Чечни доставили женщину и четырех детей. Как пишет «КП-Нижний Новгород», они пострадали при пожаре в многоквартирном доме. Все находятся в тяжелом состоянии, поэтому транспортировали их спецбортом МЧС.

Ранее сайт KP.RU писал, что в Москве пенсионерка наступила на оголенный провод под пандусом в подъезде и погибла.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал