Премия Рунета-2020
Самара
+27°
Boom metrics
НовостиОбщество3 июня 2024 10:07

Полицейские в Тольятти помогли отвезти в больницу ребенка с приступом болезни

Жительница Тольятти поблагодарила сотрудников ДПС за помощь ее сыну
Госавтоинспекторы сопроводили автомобиль с ребенком в медицинское учреждение города Жигулевска

Госавтоинспекторы сопроводили автомобиль с ребенком в медицинское учреждение города Жигулевска

Фото: ГУ МВД России по Самарской области.

Жительница Тольятти поблагодарила сотрудников полиции, которые помогли ее сыну. К экипажу ДПС, который дежурил на посту Рубеж, обратился ее муж. В этот момент у него в машине находился ребенок, у которого обострилась болезнь, и его нужно было срочно доставить в больницу.

— Госавтоинспекторы сопроводили автомобиль с ребенком в медицинское учреждение города Жигулевска, — прокомментировала пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

В результате мальчика быстро передали медикам, которые оказали ему необходимую помощь. Мама спасенного мальчика поблагодарила полицейских за доброе отношение и быстрое оказание помощи.

А в это время нижегородские медики продолжают бороться за жизнь четырехлетней девочки, с которой ротвейлер снял скальп. Как пишет «КП-Нижний Новгород», состояние малышки оценивается как тяжелое. Она находится на ИВЛ.

Между тем, военный хирург из Ульяновска спас на СВО сержанта с огнестрельным ранением. Как пишет «КП-Ульяновск», пуля прошла навылет, не задев жизненно важные органы.

А в центре Перми девочке, которая купалась в фонтане, оторвало палец на ноге. Как пишет «КП-Пермь», сейчас пострадавшая находится в больнице.