Премия Рунета-2020
Самара
+16°
Boom metrics
НовостиПолитика4 июня 2024 15:51

Новый глава Самарской области провел расширенное заседание правительства

Врио губернатора Вячеслав Федорищев провел расширенное заседание правительства Самарской области 4 июня
В ходе встречи обсуждались главные направления работы.

В ходе встречи обсуждались главные направления работы.

Фото: правительство Самарской области.

Во вторник, 4 июня, новый глава Самарской области Вячеслав Федорищев провел расширенное заседание регионального правительства. В ходе встречи обсуждались главные направления работы.

— Нам важно всем вместе понять, какие есть точки роста, где регион может быть сильнее, на что обращают внимание жители. Вы очень хорошо знаете болевые моменты и что не до конца дожимали в работе. Есть серьезно накопившиеся проблемы, поэтому я вас призываю быть максимально открытыми и честными к людям, себе и руководству. Тогда все у нас с вами получится, — сказал врио губернатора.

Во время заседания Вячеслав Федорищев обратил внимание, что важно исполнять национальные цели и поручения президента РФ. Также он отметил, что будет оказана всевозможная поддержка большим системным проектам, которые есть в регионе.

— Где-то необходима поддержка федерального центра, чтобы большие проекты реализовать. Уважаемые коллеги, я вам обещаю, что всю поддержку, которая нам необходима, если проекты хорошие, мы получим. Я точно знаю, что нам под силу проблемы решить, — заявил глава региона.