Премия Рунета-2020
Самара
+23°
Boom metrics

В Самарской области задержали двух братьев за незаконный оборот наркотиков

Полицейские в Жигулевске нашли в телефоне одного из подозреваемых фото с геолокациями тайников-закладок
Полицейские сейчас выясняют, откуда в регион поступали наркотики

Полицейские сейчас выясняют, откуда в регион поступали наркотики

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

В Жигулевске полицейские поймали двух братьев, которые могут быть причастны к продаже наркотиков. Их задержали на улице, когда они ехали на автомобиле Skoda Fabia. Об этом сообщили в ГУ МВД по Самарской области.

При осмотре машины под пассажирским сиденьем оперативники нашли пакет с неизвестным веществом. Также у одного из братьев изъяли телефон с фотографиями мест, где они спрятали 25 свертков наркотиков. В квартире стражи порядка обнаружили еще один сверток, упаковочные материалы, весы для фасовки и магниты.

Экспертиза показала, что изъятые вещества – это «синтетика» общим весом более 590 граммов. Молодые люди признали свою вину и рассказали, что купили наркотические вещества бесконтактным способом и планировали их продавать.

В отношении 25-летнего молодого человека завели уголовное дело за сбыт наркотиков в крупном размере. Его 29-летнего брата обвиняют в незаконном хранении запрещенных веществ. Полицейские продолжают устанавливать канал поставки наркотиков на территорию региона.

А в это время в Ульяновской области впервые поженились осужденные. Как пишет «КП-Ульяновск», пару свели вместе принудительные работы.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал