Премия Рунета-2020
Самара
+32°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 10:15

В Самаре в июне больше всего готовы платить программисту

Специалисты назвали самые высокооплачиваемые вакансии июня в Самаре
Программисту «1С» предлагают зарплату от 120 тысяч рублей

Программисту «1С» предлагают зарплату от 120 тысяч рублей

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Специалисты отобрали самые высокооплачиваемые предложения июня в Самаре. Работодатели больше всего готовы платить программисту «1С». Таковы результаты исследования, проведенного экспертами сервиса SuperJob.

Так, программисту предлагают зарплату от 120 тысяч рублей. Второе место занимает вакансия менеджера по развитию ключевых клиентов. Будущему сотруднику обещают оплату от 106 тысяч рублей в месяц и частичную компенсацию занятий фитнесом.

А вот инженер по эксплуатации может получать от 100 тысяч рублей. Также в рейтинг вошла вакансия автослесаря-автомеханика с опытом работы от 2-х лет. Ему готовы платить от 90 до 110 тысяч рублей.

Замыкает список вакансия заместителя начальника железнодорожного вокзала. Работнику предлагают оплату от 90 до 98 тысяч рублей, ежегодную индексацию оплаты труда, полис ДМС. Также в топе наиболее высокооплачиваемых предложений июня - вакансии в ритейле и сферах оптовых продаж, строительстве, производстве, услуг, а также в здравоохранении.

А в это время в Ульяновске 33% горожан конфликтуют на рабочем месте с коллегами из-за кондиционеров. Как показал опрос, чаще в ссоры из-за жары или холода вступают люди в возрасте от 35 до 44 лет, пишет «КП-Ульяновск».

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал