Премия Рунета-2020
Самара
+26°
Boom metrics
НовостиОбщество6 июня 2024 12:57

Российский банк и промышленно-металлургический холдинг выходят на новый уровень взаимодействия

Компании подписали соглашение о сотрудничестве по широкому спектру направлений
Стороны договорились о развитии сотрудничества на площадке ПМЭФ-2024

Стороны договорились о развитии сотрудничества на площадке ПМЭФ-2024

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Сбер и «Акрон Холдинг», один из крупнейших в России вертикально-интегрированных промышленно-металлургических холдингов полного цикла, наращивают взаимодействие. На XXVII Петербургском международном экономическом форуме соглашение о сотрудничестве подписали первый заместитель председателя правления банка Александр Ведяхин и акционер группы компаний «Акрон Холдинг», генеральный директор АО «Акрон Индустрия» Павел Морозов.

Банк, его дочерние компании и партнеры готовы оказать холдингу широкий спектр услуг. Речь идет не только о кредитовании, выгодном размещении средств и других банковских сервисах, но и о телемедицине для сотрудников, биометрии, облачных решениях, электронном документообороте, сервисах кибербезопасности, обучении персонала и многом другом.

«Новое комплексное соглашение содержит основные направления сотрудничества, причем не только собственно с банком, но и с нашими дочерними компаниями и партнерами. Сегодня мы можем предложить холдингу практически любое решение — от кредитования и букраннинга до телемедицины и обучения персонала, — в том числе на индивидуальных условиях», - отметил Александр Ведяхин.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал