Премия Рунета-2020
Самара
+21°
Boom metrics
НовостиОбщество7 июня 2024 9:43

Власти Самары ищут перевозчика на маршрут № 88

Автобусы будут ходить от речного вокзала до госпиталя «Мать и дитя» в Самаре
Перевозки будут осуществляться по нерегулируемым тарифам

Перевозки будут осуществляться по нерегулируемым тарифам

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА. Перейти в Фотобанк КП

Власти Самары объявили поиск перевозчика для нового автобусного маршрута № 88, который будет курсировать от госпиталя «Мать и дитя» до Речного вокзала. Об этом сообщается на сайте мэрии.

Перевозки будут осуществляться по нерегулируемым тарифам, то есть льготы действовать не будут. На маршруте будут работать 15 малых автобусов с интервалом движения в 15 минут. Выходить маршрутки на линию будут в 6:00, а завершать работу - в 22:15. Победителя электронного аукциона определят 28 июня 2024 года.

Напомним, новый маршрут в значительной степени дублирует муниципальный маршрут № 61. Автобусы будут следовать от госпиталя «Мать и дитя» по улице Второй Стадионной, 2-му проезду, улицам Арена-2018, Демократической, проспекту Кирова, улицам Солнечной, XXII Партсъезда, Ново-Садовой, Осипенко, Волжскому проспекту, улицам Куйбышева, Венцека, Максима Горького до 6-го причала. Обратно они будут двигаться по тому же маршруту.

А в это время в Татарстане летом начнет действовать новый способ оплаты - с помощью взгляда. Как пишет «КП-Казань», такой возможностью смогут воспользоваться пассажиры метро.

К ЧИТАТЕЛЯМ

Узнавайте новости первыми, подпишитесь на наш телеграм-канал

Обсуждаем новости в нашем канале ВК. Подписывайтесь и оставайтесь на связи

Хотите больше историй и видео? Подпишитесь на наш дзен-канал